Verein Nordhäuser Ornithologen e. V.

Verein: Projekte: Publikationen:    Naturräume
   Schutzgebiete

Bilder Vögel

Sie lieben die Natur
und interessieren sich
für die Vogelwelt?

Kommen Sie zu uns
und werden Mitglied des
Verein Nordhäuser
Ornithologen e. V.

Unterstützen Sie unsere Arbeit bei der Erforschung und dem Schutz der heimischen Vogelwelt, damit wir unsere Natur besser verstehen und schützen können!

Was bietet der Verein Nordhäuser Ornithologen seinen Mitgliedern?

- einen kostenlosen Bezug des "Ornithologischen Jahresberichtes für den Lkr. Nordhausen".
- Mitarbeit in laufenden oder neuen Projekten (wenn Sie es möchten).
- fachliche Hilfe zur Erweiterung der Artenkenntnis und bei unklaren Beobachtungen
- Teilnahme an Vereinsabenden, Vorträgen und Exkursionen.
- Unterstützung beim Bau von Nisthilfen.

Hier erhalten Sie Auskunft über das aktuelle Veranstaltungsprogramm und nähere Informationen zur Vereinsarbeit sowie zu einzelnen Projekten und Aktivitäten.

Sie finden Zugang zu einer sinnvollen und erlebnisreichen Freizeitgestaltung. Es erwartet Sie ein vielfältiges Vereinsleben im Kreis von Gleichgesinnten. Besuchen Sie unsere Vereinsabende und beteiligen Sie sich an den vogelkundlichen Exkursionen. Auch als Gast sind Sie immer herzlich willkommen!

Mitgliedsbeitrag: nur 24,- €/Jahr

Mitgliedsbeiträge und Spenden an unseren Verein können steuerlich abgesetzt werden. Vereinskonto: IBAN: DE88 8205 4052 0033 0026 32, BIC: HELADEF1NOR

Den Mitgliedsantrag könne sie hier downladen: Mitgliedsantrag (pdf-Datei)

Den ausgefüllten Mitgliedsantrag können Sie an folgende Adressen schicken:

Manfred Wagner
Am Bahnhof 1